ソーセージとパスタのツナマヨチーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 茹でフィズリ
- 15~18本
- ☆ツナペースト
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆粒コショウ
- 少々
- ☆醤油
- 小さじ1/2
- シュレッドチーズ
- 大さじ4~
作り方
-
- 1
-
- ☆の調味料を合わせてよく混ぜソースを作る。
ソーセージは一口大に切る。
-
- 2
-
- グラタン皿にフィズリとソーセージを並べ、1のソースを回しかけて上にチーズを乗せる。
-
- 3
- トースターで焦げ目がつく程度に焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
あればコーンやグリンピース、アスパラやブロッコリーなど野菜を加えるとさらに美味しくなると思います。
きっかけ
残ったパスタを片付けたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
軽いのでランチやお夜食などに♪