わがやの定番!豚ロースくるくる焼き! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚ロース薄切りを一枚ずつ広げてくるくると巻きます。
-
- 2
-
- 強火に加熱したフライパンにオリーブオイルをひき、①を並べていき、塩を振りかけます。
-
- 3
- 焼き目が付いたら弱火にしフライパンの蓋をします。
約2分蒸らします。
-
- 4
-
- 蓋を開けて、ポン酢をかけて完成です。お皿に盛りつけます。
*この日はレンジで加熱し、塩で味付けしたキャベツと人参を添えています。
材料には加えていません。
きっかけ
家族も大好きで作るたびぱくぱく完食します!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません