材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- 有塩バター
- 大2
- グラニュー糖
- ひとつまみ
- 甘酒イチゴジャム
- 大3~4
作り方
-
- 1
-
- 甘酒イチゴジャム(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
- 2
-
- 食パン2枚に有塩バターを塗りグラニュー糖を軽く振ります。
-
- 3
-
- 2の食パン1枚に甘酒イチゴジャムを塗りもう1枚で挟み、トースターで好みの焼き加減に焼きます。
-
- 4
-
- 3を半分にカットして召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
美味しい食パンを使って下さい!
きっかけ
ジャムパンが食べたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません