材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- モルトパウダー
- 0.3g
- 酢
- 小さじ1杯
- 冷水
- 180g
- ドライイースト(サフ金または赤)
- 小スプーン1杯(2.8g)
- 素煎りカシューナッツ
- 100g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの内容は4mlです
-
- 2
- カシューナッツとイースト以外を、パンケースに入れセット
-
- 3
-
- イーストケースにイーストを、入れセットし蓋をしてパン生地コースでスタート
-
- 4
- 出来たパン生地を取り出しカシューナッツを混ぜ込みます
-
- 5
- 捏ねバネを外したパンケースにパン生地を戻しセット蓋をします
-
- 6
- 単独機能
二次発酵60分
焼成
焼き色濃い で完成
-
- 7
- 1斤 1501kcal
100gあたり 303kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーKBX-A1斤用使用