醤油らーめんで✨ハムエッグのせソース焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油らーめん
- 4人前
- とんかつソース
- 大さじ4
- 水
- 150ml
- ロースハム
- 4枚
- 卵
- 4個
- 塩胡椒
- 4振り
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに、水、醤油らーめんを入れてから火にかけていきます
-
- 2
- 1の麺がほぐれてふやけるようにしていきます
-
- 3
- 2に、とんかつソースで味付けしておきます
-
- 4
- 別フライパンにオリーブオイルを入れてから、ロースハムを敷いて、卵を落としお好みの卵の固さのハムエッグを作り塩胡椒で味付けしておきます
-
- 5
- お皿に3を盛り付けてから4をのせて完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
醤油らーめんがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません