アプリで広告非表示を体験しよう

紅水菜とがんもどきの煮浸し(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

がんもどき
4人分
紅水菜
1束
和風だし
こさじ1
砂糖
こさじ2
麺つゆ
大さじ2
サラダ油
こさじ半分
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にサラダ油を入れてから、紅水菜を炒めていきます
  3. 3
    2に、水、がんもどき、和風だしを入れてから煮込んでいきます
  4. 4
    3に、砂糖、麺つゆで味付けし完成です

おいしくなるコツ

炒めて美味しいと思います

きっかけ

がんもどき買いました

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする