紅水菜とがんもどきの煮浸し(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- がんもどき
- 4人分
- 紅水菜
- 1束
- 和風だし
- こさじ1
- 砂糖
- こさじ2
- 麺つゆ
- 大さじ2
- サラダ油
- こさじ半分
- 水
- 200ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋にサラダ油を入れてから、紅水菜を炒めていきます
-
- 3
- 2に、水、がんもどき、和風だしを入れてから煮込んでいきます
-
- 4
- 3に、砂糖、麺つゆで味付けし完成です
おいしくなるコツ
炒めて美味しいと思います
きっかけ
がんもどき買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません