アプリで広告非表示を体験しよう

レモンバターと生ハムのトースト! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
広島レモンバター(エミ子のお手軽キッチン参照)のトーストにみず菜と生ハムをのせました!

材料(1人分)

食パン(5枚切り)
1枚
生ハム
3枚
みず菜
ひと握り
広島レモンバター
大1〜2
マヨネーズ
小1/2
黒粒胡椒
ひと摘み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    広島レモンバター(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  2. 2
    みず菜をよく洗い3cm長さにカットして水気を切ります。
  3. 3
    食パンをトースターで狐色に焼き、広島レモンバターを塗りみず菜と生ハムをのせます。
    マヨネーズを絞り黒粒胡椒を振って召し上がって下さい!

おいしくなるコツ

みず菜の水気をよく切り、レモンバターをたっぷり塗って下さい!

きっかけ

レモンバターが美味しく出来たので!

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする