塩らーめんで✨落とし卵ともやしのキムチらーめん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 塩らーめん
- 4人分
- 塩らーめん 付属粉末
- 4人分
- 白菜キムチ
- 大さじ4
- もやし
- 1袋
- 卵
- 4個
- 水
- 500ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水を入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に、塩らーめん、もやし、卵を落とし入れます
-
- 4
- 3に、塩らーめん付属粉末、白菜キムチで味付けし、お好みの卵の固さになったら完成です
おいしくなるコツ
塩らーめんで美味しいと思います
きっかけ
塩らーめんがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません