アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐のココアケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
混ぜてレンジで加熱するだけ!

材料(4人分)

絹豆腐
150g
1個
砂糖
20g
ココアパウダー
15g
おからパウダー
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐の水をしっかり切る。
  2. 2
    全ての材料を耐熱容器に入れてよく混ぜる。
  3. 3
    ふんわりとラップをし、レンジで5分加熱する。粗熱をとって冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

ヘルシーなお菓子にしたくて。

公開日:2020/03/10

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子ココアおから低カロリーお菓子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする