鶏皮とむきエビと大根の葉っぱの炒め物(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮
- 4グラム
- むきエビ
- 3〜4個
- しめじ
- 2グラム
- 大根の葉っぱ
- 3グラム
- 人参
- 3グラム
- 塩胡椒
- 2振り
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、鶏皮、むきエビを炒めていきます
-
- 3
- 2に、大根の葉っぱ、人参、しめじを加えて更に炒めて塩胡椒で味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩胡椒で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません