小松菜とツナの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
シンプルな味付けです。

材料(3人分)

小松菜
1パック
ツナ缶
1缶
塩胡椒、醤油
少々
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は5cm長さに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱し、1を中火で炒める。火が通ったらツナを加え、塩胡椒と醤油で味付けして出来上がり。

きっかけ

ツナで炒めると美味しいと思ったので。

公開日:2020/01/25

関連情報

カテゴリ
ツナ缶簡単夕食小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする