根日女みどりと玉葱のエビピラフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- むきエビ
- 6〜10個
- 根日女みどり
- 3個
- 玉葱
- 1/2個
- 人参
- 1/4本
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 4振り
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- ひまわり油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、むきエビ、玉葱、人参、根日女みどりを入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、卵を入れ更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- 3に、冷やご飯を入れ更に炒めてから、創味シャンタンで味付けし完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
むきエビがあったので