子供クッキング♡ハムと目玉焼きバターロールバーガー レシピ・作り方
材料(4人分)
- バターロール
- 4〜8個
- レタス
- 2〜4枚
- ロースハム
- 2〜4枚
- 卵
- 4〜8個
- 塩コショー
- 4振り
- ひまわり油
- 小さじ1
- ネオソフト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにひまわり油を入れてから、卵を落として塩コショーで味付けし、目玉焼きに焼いていき、お好みの卵の固さに焼いておきます
-
- 2
- バターロールをハンバーガーになるように切ってからネオソフトを塗っておきます
-
- 3
- レタス、ロースハムを挟みやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- バターロールに、レタス、ロースハム 、目玉焼きを挟んで完成です
おいしくなるコツ
バターロールで美味しいと思います
きっかけ
子供とクッキングしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません