魚肉ソとほうれん草と茄子のナポリタン(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲティ
- 4人分
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- ほうれん草
- 1/2束
- 茄子
- 1本
- 新玉葱
- 1個
- ケチャップ
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ半分
- 塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- スパゲティ、ほうれん草をそれぞれ塩ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージ、新玉葱、茄子、ほうれん草を入れ炒めていきます
-
- 4
- 3に、スパゲティを入れてからケチャップを加え味付けし完成です
おいしくなるコツ
ケチャップで美味しいと思います
きっかけ
ほうれん草があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません