日清焼きそばで✨わさび菜と魚肉ソ焼きそば(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 日清焼きそば
- 4人前
- 日清焼きそば 付属ソース
- 4人前
- 日清焼きそば 付属粉末
- 4人前
- キャベツ
- 2〜4枚
- わさび菜
- 1/4束
- ポークウインナー
- 1本
- 紅エビ
- 大さじ2
- しめじ
- 1/2袋
- 玉葱
- 1個
- 人参
- 1/4本
- サラダ油
- 小さじ1
- 水
- 150ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 中華鍋に日清焼きそば、水を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2の麺がほぐれてきたら、サラダ油、キャベツ、人参を入れ炒めていきます
-
- 4
- 3に、ポークウインナー 、わさび菜、しめじ、玉葱を入れ更に炒めてから紅エビを加えて、日清焼きそば付属ソース、日清焼きそば付属粉末で味付けし完成です
おいしくなるコツ
日清焼きそばで美味しいと思います
きっかけ
お昼に