貝割れ大根で彩り✨豚バラ肉のキムチ炒飯(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 豚バラ肉
- 30グラム
- キャベツ
- 1枚
- 白菜キムチ
- 大さじ4
- 貝割れ大根
- 1/4袋
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから豚バラ肉を炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツを加え更に炒めてから、白菜キムチ、冷やご飯を加え炒めていきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから、貝割れ大根をトッピングし完成です
おいしくなるコツ
白菜キムチで美味しいと思います
きっかけ
白菜キムチがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません