菊菜と大根の葉っぱの卵焼き(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 菊菜
- 2グラム
- 大根の葉っぱ 冷凍
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、菊菜、大根の葉っぱ、砂糖、醤油を入れ混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にひまわり油を入れ火にかけてから、2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
菊菜が入って美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません