かぶら間引きと玉葱のカレーピラフ(^ ^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

冷やご飯
4人分
かぶら間引き
2つかみ
皮なしウインナー
3〜4本
玉葱
1/2個
1個
塩コショー
3振り
カレーパウダー
4〜8振り
ひまわり油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナー、玉葱を炒めていきます
  3. 3
    2に、かぶらの間引き菜を加え更に炒めてから、卵を加え炒めていきます
  4. 4
    3に、冷やご飯を加え炒めていき、塩コショー、カレーパウダーで味付けし完成です

おいしくなるコツ

カレーパウダーで美味しいと思います

きっかけ

カレーパウダーが残っていたので

公開日:2018/11/18

関連情報

カテゴリ
その他のピラフカレーピラフ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする