アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキャベツと竹輪のお浸し(^ ^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
お浸し

材料(4人分)

小松菜
1束
キャベツ
3〜4枚
人参
5グラム
竹輪
2本
かつお節
1袋
麺つゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    小松菜、キャベツ、人参をそれぞれ下ゆでしておきます
  3. 3
    2、竹輪、かつお節を混ぜ合わせ麺つゆで味付けし完成です

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

きっかけ

小松菜が残っていたので

公開日:2018/11/18

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしキャベツ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする