牛肉と大根の葉っぱのピラフ(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯
- 4人分
- 牛肉切り落とし
- 30グラム
- 大根の葉っぱ
- 3グラム
- 卵
- 1個
- 塩コショー
- 4〜6振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- フライパンにひまわり油を入れてから牛肉切り落としを炒めていきます
-
- 2
- 1に、大根の葉っぱを加え更に炒めてから、卵を加え炒めていきます
-
- 3
- 2に、ご飯を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
大根の葉っぱで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません