目玉焼きと皮なしウインナーのせ☆ライス(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 4個
- 塩コショー
- 4振り
- 皮なしウインナー
- 8本
- ひまわり油
- 小さじ半分
- ☆ひまわり油
- 小さじ半分
- ご飯
- 4人分
- とんかつソース
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにひまわり油を入れ火にかけてから、卵を落として目玉焼きにし、塩コショーで味付けしお好みの卵の固さに焼いていきます
-
- 2
- フライパンに☆ひまわり油を入れ皮なしウインナーを炒めていきます
-
- 3
- ご飯を盛り付けてから1、2を盛り付けマヨネーズ、とんかつソースをかけて完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズ、とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お昼に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません