焼き穴子とささげの混ぜ寿司(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- すし飯
- 4人分
- 焼き穴子
- 3〜4本
- 人参
- 5グラム
- ささげ
- 3〜4本
- 塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 焼き穴子をアルミホイルに包んでから3〜4分トースターで焼いていき食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ささげを食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます
人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
-
- 3
- すし飯に、1、2を混ぜ合わせ完成です
おいしくなるコツ
焼き穴子が入って美味しいと思います
きっかけ
焼き穴子買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません