寿司のりと削り粉の卵焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 寿司のり
- 1/4枚
- 削り粉
- 小さじ半分
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 寿司のりを食べやすい大きさにちぎっておきます
-
- 2
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、寿司のり、削り粉を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にひまわり油を入れてから2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
寿司のりで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません