チャンポンめんで☆白菜とキャベツの卵ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チャンポンめん
- 4人前
- チャンポンめん付属粉末
- 4人前
- チャンポンめん付属ふりかけ
- 4人前
- キャベツ
- 2枚
- 白菜
- 1枚
- 人参
- 3グラム
- 卵
- 4個
- 刻み葱
- 4つまみ
- 水
- 500ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、白菜、人参、キャベツを入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、チャンポンめんを加えてから、チャンポンめん付属粉末で味付けします
-
- 4
- 3に、卵を落とし入れてから、お好みの卵の固さにします
-
- 5
- 4を盛り付けてから、チャンポンめん付属粉末ふりかけ、刻み葱をのせ完成です
おいしくなるコツ
チャンポンめんで美味しいと思います
きっかけ
チャンポンめんがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません