アプリで広告非表示を体験しよう

ミートソースで味付け☆空芯菜のピラフ(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

ご飯
2合
空芯菜
2本
新玉葱
1/4個
人参
4グラム
角切りベーコン
4〜6切れ
ミートソース 市販
大さじ4
ひまわり油
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れてから角切りベーコンを焼いていき更に新玉葱、人参、空芯菜を炒めていきます
  3. 3
    2に、ご飯を加え更に炒めてから、ミートソースで味付けし完成です

おいしくなるコツ

ミートソースで美味しいと思います

きっかけ

ミートソースが残っていたので

公開日:2018/05/20

関連情報

カテゴリ
その他のピラフミートソースベーコン

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする