ミートソースで味付け☆空芯菜のピラフ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯
- 2合
- 空芯菜
- 2本
- 新玉葱
- 1/4個
- 人参
- 4グラム
- 角切りベーコン
- 4〜6切れ
- ミートソース 市販
- 大さじ4
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから角切りベーコンを焼いていき更に新玉葱、人参、空芯菜を炒めていきます
-
- 3
- 2に、ご飯を加え更に炒めてから、ミートソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
ミートソースで美味しいと思います
きっかけ
ミートソースが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません