カラスカレイのフライの野菜あんかけ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- カラスカレイのフライ
- 4個
- 緑豆もやし
- ふたつかみ
- 金美人参
- 3グラム
- 白菜
- 1枚
- 水
- 200ml
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ2
- 塩コショー
- 2振り
- 水溶き片栗粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、白菜、緑豆もやしを加え塩コショー、醤油、創味シャンタンで味付けし水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
-
- 4
- カラスカレイのフライを盛り付けてから3をかけて完成です
おいしくなるコツ
あんかけで美味しいと思います
きっかけ
カラスカレイのフライがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません