アプリで広告非表示を体験しよう

桜でんぶとアジの開きのちらし寿司(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
春っぽく

材料(4人分)

すし飯
3合
貝割れ大根
2グラム
鯵の開き
1枚
人参
5グラム
1個
砂糖
小さじ1
桜でんぶ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯵の開きを魚焼きグリルで焼き骨、皮を取り除き身をほぐしておきます
  2. 2
    人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしてから、すし飯と混ぜ合わせておきます
  3. 3
    卵、砂糖を混ぜ合わせ錦糸卵を焼いておきます
  4. 4
    2を盛り付けてから、1、3、貝割れ大根、桜でんぶを盛り付け完成です

おいしくなるコツ

鯵の開きで美味しいと思います

きっかけ

春らしく

公開日:2018/04/06

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司ひな祭りちらしずしすし飯

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする