作り方
-
- 1
- にんにくは薄切り、その他の野菜とベーコンは全て一口大くらいの大きさに切っておく。
-
- 2
- 鍋にオイルをひき、にんにくを弱火で炒めて香りを出した後、人参、玉ねぎ、ベーコンを一緒に炒める。
-
- 3
- お湯をカップ3入れて、コンソメの素とローリエ、キャベツを入れて塩コショウし、20分ほど煮込む。
-
- 4
- 固めに茹でて水気を切ったパスタを3に入れて2分ほど煮込んだら出来上がり。
-
- 5
- 器に盛り付けて乾燥パセリを振ってお召し上がりください。
おいしくなるコツ
キャベツの芯の固い部分も煮込んでしまえば美味しいので一緒に入れています。
アスパラやブロッコリーを入れても♪
きっかけ
パスタと野菜を組み合わせたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません