パルメザンチーズのアジフライ╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アジフライ用
- 4枚
- パルメザンチーズ
- 4振り
- 小麦粉
- 30グラム
- 卵
- 1個
- 水
- 50cc
- パン粉
- 30グラム
- サラダ油
- 300cc
作り方
-
- 1
- 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、パルメザンチーズを加え更に混ぜ合わせておきます
-
- 2
- 1に、アジフライ用を付けてから更に、パン粉をまぶしておきます
-
- 3
- サラダ油を180度にしてから2を揚げていき完成です
おいしくなるコツ
パルメザンチーズが入って美味しいと思います
きっかけ
アジフライ用のアジ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません