食パンで☆淡路玉葱入り卵サンド╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- 卵
- 2個
- 塩
- ひとつまみ
- 淡路玉葱
- 3グラム
- 塩水
- 150cc
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ネオソフト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵を塩茹でし、ゆで卵にしておきます
-
- 2
- 淡路玉葱を食べやすい大きさに切って塩水につけておきます
-
- 3
- 1、2を混ぜ合わせマヨネーズで味付けしておきます
-
- 4
- 食パンに、ネオソフトを塗ってから3を、挟んで完成です
おいしくなるコツ
淡路玉葱が入って美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません