こごみと竹輪とパルメザンチーズチジミ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- こごみ
- 1袋
- 竹輪
- 2〜4本
- パルメザンチーズ
- 2つかみ
- 小麦粉
- 大さじ3
- 片栗粉
- 大さじ3
- 水
- 50cc
- サラダ油
- 100cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 小麦粉、片栗粉を混ぜ合わせてから、水を加え更に混ぜ合わせ、パルメザンチーズを加え更に混ぜ合わせておきます
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ2を弱火から中火で焼いていき、こごみ、竹輪をのせて蓋をし両面焼いて完成です
おいしくなるコツ
チヂミ
きっかけ
こごみがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません