食パンで☆野菜炒めの卵とじ炒めサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- ネオソフト
- 大さじ1
- 卵
- 2個
- しめじ
- 2グラム
- 赤パプリカ
- 2グラム
- 黄パプリカ
- 2グラム
- 淡路玉葱
- 2グラム
- 粗挽き塩コショー
- 3振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ赤パプリカ、黄パプリカを炒めていきます
-
- 3
- 2に、しめじ、淡路玉葱を加え更に炒めてから、卵を加え炒めていき粗挽き塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- 食パンにネオソフトを塗ってから3を挟んでサンドイッチにして完成です
おいしくなるコツ
サンドイッチで美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません