材料(1斤人分)
- 蕎麦の実
- 100g
- 水
- 100g
- 強力粉
- 250g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 8g
- ショートニング
- 11g
- 水
- 180g
- 白神こだま酵母ドライG
- 1包 (5g)
作り方
-
- 1
- 蕎麦の実と水100gを鍋に入れ10分間浸します
-
- 2
- 強火で加熱沸騰したら弱火にし
水が無くなられば火を止め室温になるまで冷まします
-
- 3
- 炊いた蕎麦の実と白神こだま酵母ドライG以外を
パンケースに入れセット
-
- 4
- 中蓋をしイースト皿に白神こだま酵母ドライGを入れ蓋をして食パンコース レーズンコールありでスタート
-
- 5
-
- レーズンコールで 炊いた蕎麦の実を入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 6
-
- 1斤 1396kcal
100gあたり 244kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼