ベーコンとカマンベールチーズのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは縦半分に切り内側にバターとケチャップを半分ずつ塗る。
カマンベールは5mm程度の厚さに切る。
ベーコンも適当な大きさに切っておく。
-
- 2
-
- カマンベールとベーコンを乗せて挟み、バターを溶かしたフライパンで焼く。
空いた場所でソーセージも焼く。
-
- 3
-
- 弱火のまま焦げ目が付くまで焼いたらひっくり返して裏面も焼く。
-
- 4
- 両面焼けたらお皿に移し、ソーセージを添えて出来上がり。
おいしくなるコツ
半分に切って置いた方が焼きやすいので最初にカットしましたが、一人分ならカットしなくてもいいと思います。
きっかけ
カマンベールを使ってしまいたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません