ロールパンで☆卵焼きとウインナーロールパン☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ロールパン
- 4〜8個
- 赤ウインナー
- 4〜8本
- きゅうり
- 1/4本
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- 塩
- 小さじ半分
- ネオソフト
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- ロールパン に切り込みを入れてからネオソフトを塗っておきます
-
- 2
- きゅうりを挟みやすい大きさに切って塩もみしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ赤ウインナーを炒めておきます
-
- 4
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせ卵焼きに焼いていき挟みやすい大きさに切っておきます
-
- 5
- 1に、2、3、4を挟んで完成です
おいしくなるコツ
きゅうりが入って美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません