材料(1斤人分)
- 強力粉
- 280g
- 茹でたジャガイモ
- 110g
- 粗塩
- 5g
- モルトパウダー
- 0.17g
- ポッカレモン 100
- 2.5ml
- 水
- 200g
- 白神こだま酵母ドライG
- 1袋 (5g)
作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮をみじん切りにし実は潰します
-
- 2
- 白神こだま酵母ドライG以外を パンケースに入れセット
-
- 3
- 中蓋をしてイースト皿に白神こだま酵母ドライGを入れ蓋をして フランスパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤 1099kcal
100gあたり 210kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼