タコの煮付け入り╰(*´︶`*)╯豚玉焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 小麦粉、卵、カツオ出し汁を混ぜ合わせてからキャベツ、干しエビを加え更に混ぜ合わせておきます
-
- 3
- ホットプレートにオリーブオイルを入れ火にかけてから、2を食べやすい大きさに焼いていきます
-
- 4
- 3に、豚肉、タコの煮付けをのせて、☆卵をのせておきます
-
- 5
- 4を蓋をし両面やいていきます
-
- 6
- 5を盛り付けてからマヨネーズ、とんかつソースをかけて完成です
おいしくなるコツ
お好み焼きで美味しいと思います
きっかけ
タコの煮付けあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません