お魚バーグとサボイキャベツのピラフ(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
- お魚バーグ
- 5グラム
- サボイキャベツ
- 1枚
- 大根の葉っぱ
- 4グラム
- 人参
- 5グラム
- 卵
- 2個
- ご飯
- 3合
- 塩コショー
- 4振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れサボイキャベツ、大根の葉っぱ、人参、お魚バーグを炒めていきます
-
- 3
- 2に、卵を加え更に炒めてからご飯を加え炒めていき塩コショーで味付けして完成です
おいしくなるコツ
お魚バーグで美味しいと思います
きっかけ
お魚バーグが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません