材料(1/2斤人分)
- カナダ産 強力粉
- 125g
- 粗塩
- 2g
- 黒砂糖
- 5g
- ショートニング
- 5g
- 水
- 90g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 茶さじ1杯(1.4g)
- 黒豆 かのこ
- 100g
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- イーストと黒豆以外をパンケースに入れセット パン生地コースでスタート 水たまりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をします
-
- 3
-
- 出来た生地を幅10cm程で 伸ばします
-
- 4
-
- 伸ばした生地の上に 黒豆を置き丸め
とじ目を下にして 捏ね羽根を外したパンケースに入れセット蓋をします
-
- 5
- 独立モードで2次発酵1時間
焼き30分で
完成
-
- 6
-
- 1個 310g
100gあたり 256kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用