大根菜添え☆秋刀魚の味醂干し(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
秋刀魚の味醂干し

材料(2人分)

秋刀魚の味醂干し
2枚
大根菜
4グラム
醤油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    秋刀魚の味醂干しをフライパンで弱火から中火で焼いておきます
  2. 2
    大根菜を食べやすい大きさに切ってから下ゆでしておきます
  3. 3
    2を醤油で味付けしておきます
  4. 4
    お皿に1、3を一緒に盛り付けて完成です

おいしくなるコツ

秋刀魚の味醂干しで美味しいと思います

きっかけ

秋刀魚の味醂干し買いました

公開日:2017/10/03

関連情報

カテゴリ
その他の乾物さんま

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする