大根菜添え☆秋刀魚の味醂干し(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋刀魚の味醂干し
- 2枚
- 大根菜
- 4グラム
- 醤油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 秋刀魚の味醂干しをフライパンで弱火から中火で焼いておきます
-
- 2
- 大根菜を食べやすい大きさに切ってから下ゆでしておきます
-
- 3
- 2を醤油で味付けしておきます
-
- 4
- お皿に1、3を一緒に盛り付けて完成です
おいしくなるコツ
秋刀魚の味醂干しで美味しいと思います
きっかけ
秋刀魚の味醂干し買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません