IHホームベーカリーdeふんわり熟成Wトマトパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉
- 250g
- バジリコ
- 1g
- 粗塩
- 4g
- 黒糖
- 10g
- パームオイル
- 15g
- カットトマト缶
- 200g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1/2杯(1.4g)
- ドライミニトマト
- 80g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
-
- ドライトマトとイースト以外を、パンケースに入れセット
-
- 3
-
- ドライトマトは1cm以下に切り具材容器に入れセット
-
- 4
- イースト容器にイーストを入れセット
-
- 5
- 蓋をして 熟成コースで スタート焼き上がりを待ちます
-
- 6
-
- 1斤 1280kcal
100gあたり 249kcal
-
- 7
-
- 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
-
- 8
- タイガーの熟成コースは パナソニックのパン・ド・ミコース相当です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き