牛肉とニラの焼きそば(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば
- 2玉
- 牛肉 焼肉用
- 30グラム
- ニラ
- 1/3束
- 塩コショー
- 4振り
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにごま油を入れてから牛肉を焼いていきます
-
- 3
- 2に、塩コショーで味付けしてから、ニラ、焼きそばを加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、創味シャンタン、醤油で味付けして完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
牛肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません