三つ葉で彩り☆玉葱とごぼうのかき揚げ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉葱
- 1個
- 人参
- 6グラム
- 細ごぼう
- 1/2本
- 三つ葉
- 3本
- カツオ出し汁
- 50cc
- 小麦粉
- 10グラム
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 300cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、小麦粉、カツオ出し汁を混ぜ合わせてから、玉葱、人参、三つ葉、細ごぼうを加え混ぜ合わせておきます
-
- 3
- サラダ油を180度にしてから2を揚げていき完成です
おいしくなるコツ
揚げ焼きにしました
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません