離乳食完了期☆魚肉ソとキャベツとししとうの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- キャベツ
- 2枚
- ししとう
- 1個
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- 人参
- 4グラム
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
-
- 2
- 冷凍コーンを下ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンに、キャベツ、人参、ししとうを入れてから炒めていきます
-
- 4
- 3に、冷凍コーン、魚肉ソーセージを加え更に炒めて完成です
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージを下ゆでしておきました
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません