ロールパンで☆ウインナーとトマトと玉子パンバーガー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーを食べやすい大きさに切ってからフライパンにオリーブオイルを入れ炒めておきます
-
- 2
- 卵を薄焼き卵に焼いてから挟みやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- きゅうりを挟みやすい大きさに切ってから塩もみしておきます
-
- 4
- トマトを挟みやすい大きさに切っておきます
-
- 5
- ロールパンを横に切り込みを入れてからトースターで2分程焼いて更にマーガリンを塗ってトースターで2分程焼いておきます
-
- 6
- 5に、サニーレタス、トマト、ウインナー、ロースハム、きゅうり、薄焼き卵を挟んで完成です
おいしくなるコツ
食べやすいように2/3の切り込みにしています
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません