白菜と人参で(*^^*)あんかけあげ麺焼そば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼そば
- 2玉
- 白菜
- 1枚
- 人参
- 6グラム
- 醤油
- 大さじ2
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 塩コショー
- 4〜6振り
- 水
- 400cc
- 油
- 50cc
作り方
-
- 1
- 油を180度にしてから、焼そばを揚げ焼きにしていきます
-
- 2
- 白菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 鍋に水、2を入れてから火にかけていきます
-
- 4
- 3に、創味シャンタン、醤油、塩コショーで味付けしておきます
-
- 5
- 1を盛り付けてから4をかけて完成です
おいしくなるコツ
揚げ焼きで美味しいと思います
きっかけ
焼そばがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません