食パンで☆目玉焼きと小松菜としめじのソテートースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗ってから、トースターで焼いていきます
-
- 2
- しめじ、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を落とし入れて目玉焼きを、お好みの固さで焼いていきます
-
- 4
- しめじ、小松菜を炒めて塩コショーで味付けしておきます
-
- 5
- 1に、レタスを敷いてから、目玉焼き、しめじ、小松菜をトッピングし、マヨネーズ、ケチャップをかけて完成です
おいしくなるコツ
目玉焼き焼いてる同じフライパンで小松菜、しめじ炒めました
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません