アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食完了期☆真鯛とほうれん草の和え物(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

真鯛
1切れ
ほうれん草
2グラム
麺つゆ
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鯛を下茹でしてから身をほぐして冷ましておきます
  2. 2
    ほうれん草を食べやすい大きさに切ってから、下茹でし、しっかり絞ってから麺つゆで味付けしておきます
  3. 3
    1、2を混ぜ合わせて完成です

おいしくなるコツ

真鯛で美味しいと思います

きっかけ

離乳食

公開日:2017/05/17

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする