お弁当に☆うずら卵と魚肉ソーセージ串(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずら卵
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 1グラム
- 麺つゆ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- うずら卵を茹でてから、麺つゆに漬け込んでおきます
-
- 2
- 魚肉ソーセージを串に刺しやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージを焼いていきます
-
- 4
- 串に魚肉ソーセージ、うずら卵を刺して完成です
おいしくなるコツ
うずら卵で美味しいと思います
きっかけ
お弁当につくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません