紅生姜添え(*^^*)もやしのソース焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- もやし
- ふたつかみ
- 大根の葉っぱ
- 2グラム
- 紅生姜
- 大さじ1
- ソース
- 大さじ1
- 油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 大根の葉っぱ、もやしを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油をいれから、もやしを炒めていきます
-
- 3
- 2のフライパンから、もやしを取り出しておきます
-
- 4
- 3のフライパンで、焼きそば麺、大根の葉っぱを加え炒めていき、ソースで味付けしておきます
-
- 5
- お皿に4を盛り付けてから、もやし、紅生姜をトッピングし完成です
おいしくなるコツ
紅生姜が添えてあり美味しいと思います
きっかけ
節約☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません